{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

全館免運🚚 點我加入LINE好友 現領$50首購優惠👆🏻

⏰ 優惠限時倒數!限量滿額贈:洗臉巾+夏日水壺 ⏰
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

全館免運🚚 點我加入LINE好友 現領$50首購優惠👆🏻

⏰ 優惠限時倒數!限量滿額贈:洗臉巾+夏日水壺 ⏰
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

全館免運🚚 點我加入LINE好友 現領$50首購優惠👆🏻

隱私政策

伊頌天然實業社(下稱伊頌天然)依個人資料保護法之規定為為提供您完善與多元的會員服務,謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本「隱私權政策」蒐集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本公司服務平台的隱私權。

請您詳細閱讀本公司「隱私權政策」,透過「隱私權政策」,您將瞭解到本公司如何蒐集、處理、利用以及保護您所提供的資訊。

隱私權政策之適用範圍

一、本「隱私權政策」適用本公司所有服務平台與網域。
二、本公司可能會在本公司服務平台提供其他廠商服務平台的連結供您參考,當您瀏覽這些平台時,您將會離開本公司服務平台,您所提供給這些廠商的個人資料將適用各該廠商的隱私權 政策,而非適用本「隱私權政策」,本公司無法負擔任何責任。

依據個資法第8條第1項規定,告知事項如下:

一、個人資料蒐集之目的

本公司為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、帳務管理、契約類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

二、個人資料的類別

1.加入會員:當您註冊成為本公司會員時,將請您提供個人資料,包括但不限於真實姓名、電話、住址、電子信箱、性別、出生日期等資料。詳細個人基本資料項目請您參閱會員註冊頁面欄位。
2.購物服務:當您於本公司服務平台購買商品時,除請您提供上述會員資料外,並將請您提供 信用卡或銀行/郵局帳戶等資料。
3.參與線上活動:當您參與本公司舉辦的線上活動時,將請您提供可供聯絡與核對真實身分之必 要個人資料。如您不願提供前述必要個人資料,您將無法參與線上活動。
4.因其他活動而有蒐集您的個人資料時,其個人資料項目請您參閱該活動相關欄位。

三、個人資料利用期間、地區、對象及方式

1.期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本公司因執行業務所必需之保存期間。
2.地區:中華民國境內。若涉及境外之國際傳輸,本公司將會在充份確保您的個人資料安全及符 合法律規定情形下,才會進行。
3.對象:本公司、未受主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、業務委外機構以及具有合作 關係之第三人。
4.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

5.本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

四、所得行使之相關權利

依據個資法第3條規定,您就本公司所保有之己身個人資料得行使下列權利:
1.得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用;
2.得向本公司請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;
3.會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製作複本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,本公司將迅速進行處理。
4.在符合法律規定情形下,本公司得不依您請求為之。


五、不提供、或未正確提供個人資料所致權益之影響

您可自由選擇是否提供您的個人資料,惟若您選擇拒絕提供與本公司,您將無法註冊成為本公司會員、進行購物服務,或無法獲得相關優惠、活動或行銷訊息等。未成年人資訊的保護若您是20歲以下的未成年人,在使用本網站前,應事先取得您的法定代理人的同意,當您使用或繼續使用本網站服務時,即視為您保證您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權聲明之所有內容及其後修改變更。

您若拒絕提供個人資料,伊頌天然將無法提供相關服務,亦可能無法維護您的權益,請依各項服務需求提供您正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,歡迎主動向伊頌天然申請更正,若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,伊頌天然將不負相關賠償責任。

六、與第三者共用個人資料

本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。
我們將在下列政策原則之下,與第三者共用您的個人資料:
1.為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們將 在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
2.司法單位因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,將視司法單位合法正式的程序,與使 用者安全考量下做可能必要的配合。

七、電子郵件與商業訊息

本公司將在您加入會員、參加活動、訂閱電子報時,取得您的同意後,傳送相關電子郵件或商業性資料給您。在該電子郵件或商業資料上將清楚註明是由本公司發送,同時也會提供您可以停止接收這些電子郵件或商業資料的說明與方法。

八、資訊安全

本公司會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本公司儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本公司努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本公司無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平台資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

九、自我保護措施

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的服務平台功能後,請務必做會員登出動作,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。


十、Cookies的運用

1.Cookies 讓網頁伺服器 ( Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將 Cookie 的資料先傳給伺服器,伺服器可依據 Cookie 的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。
2.當您瀏覽本公司網站,本公司會使用Cookie蒐集您瀏覽網站的資料,以提供您更方便、個人化之服務,並且透過這些資料分析使用者瀏覽本公司網站的狀況,以作為本公司提供更優質服務的參考。
3.您也能透過您電腦的瀏覽器設定修改您對Cookies的接受程度,若您選擇拒絕所有Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或參與部分活動。

十一、隱私權保護政策修訂

伊頌天然係依據本服務條款提供服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成伊頌天然之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。伊頌天然有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,伊頌天然將不會個別通知使用者,建議使用者隨時注意該等修改或變更。使用者於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為使用者已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,使用者應立即停止使用本服務。